숯불고기とは:「炭火焼いた肉」は韓国語で「숯불고기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 炭火焼いた肉、焼肉
読み方 숟뿔고기、スップルゴギ
類義語
「炭火焼いた肉」は韓国語で「숯불고기」という。
「炭火焼いた肉」の韓国語「숯불고기」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 베이컨(ペーコン)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 한돈(韓国豚)
  • 비계(脂身)
  • 갈매기살(豚ハラミ)
  • 소혀(牛タン)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 영계(若鳥)
  • 꽃등심(霜降り牛)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 곱창(牛や豚の小腸)
  • 냉동육(冷凍肉)
  • 닭똥집(砂肝)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 생고기(生肉)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 목살(豚の肩ロース)
  • 살점(肉片)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • 닭가슴살(鶏の胸肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.