오겹살とは:「皮つき豚バラ肉」は韓国語で「오겹살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 皮つき豚バラ肉
読み方 오겹쌀、オギョプッサル
「皮つき豚バラ肉」は韓国語で「오겹살」という。
「皮つき豚バラ肉」の韓国語「오겹살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 갈비(カルビ)
  • 햄(ハム)
  • 생닭(生の鶏)
  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 닭날개(手羽先)
  • 꽃등심(霜降り牛)
  • 숯불고기(炭火焼いた肉)
  • 염통(ハツ)
  • 양(ミノ)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 다진 고기(ひき肉)
  • 안심(ヒレ)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 고기(肉)
  • 곱창(牛や豚の小腸)
  • 냉동육(冷凍肉)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 가슴살(ささみ)
  • 우설(牛タン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.