궂은쌀とは:「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 きれいに精米できていない米、よく搗かれていない米
読み方 구즌쌀、クジュンッサル
「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 잡곡(雑穀)
  • 와사비(わさび)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 양식(食糧)
  • 마가린(マーガリン)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 중력분(中力粉)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 도토리(ドングリ)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 무정란(無精卵)
  • 콩(豆)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 어육(魚肉)
  • 유제품(乳製品)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.