천일염とは:「天日塩」は韓国語で「천일염 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 天日塩
漢字 天日塩(天日鹽)
「天日塩」は韓国語で「천일염」という。
「天日塩」の韓国語「천일염」を使った例文
천일염은 해수를 광대한 염전에 끌어들여, 태양의 힘으로 수분을 증발시켜 만든 소금입니다다.
天日塩は海水を広大な塩田に引き込み、太陽の力で水分を蒸発させて作った塩です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 머스타드(マスタード)
  • 수타면(手打麺)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 주재료(主材料)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 중력분(中力粉)
  • 맛소금(味塩)
  • 분말(粉末)
  • 기호품(嗜好品)
  • 생선(魚)
  • 농수산물(農水産物)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 고추기름(ラー油)
  • 와사비(わさび)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 무정란(無精卵)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 초(酢)
  • 날계란(生卵)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.