세꼬시とは:「骨付き刺身」は韓国語で「세꼬시 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理日本語から
意味 骨付き刺身、小骨ごと刺身にした刺身
読み方 세꼬시、セッコシ
「骨付き刺身」は韓国語で「세꼬시」という。세꼬시の魚として、도다리(メイタガレイ)、전어(コノシロ)、붕장어(アナゴ)などが主に使われる。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 월남쌈(ベトナムの春巻き)
  • 오차즈케(お茶漬け)
  • 훠궈(火鍋)
  • 낫토(納豆)
  • 훈제 연어(スモークサーモン)
  • 야끼니쿠(焼肉)
  • 해물샐러드(海鮮サラダ)
  • 푸아그라(フォアグラ)
  • 중화요리(中華料理)
  • 스튜(シチュー)
  • 야키니쿠(焼肉)
  • 생선 요리(魚料理)
  • 동파육(東坡肉)
  • 돈가스(トンカツ)
  • 삼각 김밥(おにぎり)
  • 파타야(パタヤ)
  • 피자(ピザ)
  • 캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
  • 양장피(中華冷菜)
  • 오믈렛(オムレツ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.