백설탕とは:「白砂糖」は韓国語で「백설탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 白砂糖、白い砂糖
読み方 백썰탕、ペクッソルタン
漢字 白砂糖
類義語
反意語
「白砂糖」は韓国語で「백설탕」という。「흰설탕, 하얀 설탕」ともいう。
「白砂糖」の韓国語「백설탕」を使った例文
설탕 특히 백설탕은 건강에 좋지 않고 미용에도 좋지 않습니다.
砂糖、特に白砂糖は健康によくないし、美容にもよくありません。
백설탕은 많은 요리 레시피에 사용되고 있습니다.
白砂糖は多くの料理レシピに使われています。
백설탕의 원료는 아시다시피 '사탕수수'입니다.
白砂糖の原料は、ご存知の通り「サトウキビ」です。
최근 들어 백설탕을 사용하지 않는 분들이 많아진 것처럼 느껴집니다.
近年になって、白砂糖を使わない方が増えてきたように感じます。
흑설탕은 확실히 백설탕에 비해 칼로리도 혈당 수치도 낮습니다.
黒砂糖は、たしかに白い砂糖に比べるとカロリーもGI値も低いです。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • 육수(だし汁)
  • 생계란(生卵)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 명란(たら子)
  • 콩가루(きな粉)
  • 현미(玄米)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 비지(おから)
  • 부재료(副材料)
  • 설탕(砂糖)
  • 날김(生海苔)
  • 좁쌀(粟)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.