도가니탕とは:「牛の膝軟骨スープ」は韓国語で「도가니탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 牛の膝軟骨スープ
読み方 도가니탕、to-ga-ni-tang、トガニタン
「牛の膝軟骨スープ」は韓国語で「도가니탕」という。「オゴルゲタン」は、韓国語で도가니탕(トガニタン)。
「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」を使った例文
도가니탕의 고기는 양념장에 따로 찍어 먹는다.
トガニタンの肉は、薬味だれにつけて食べる。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 전(チヂミ)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 족발(豚足)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 누룽지(おこげ)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 찌개(チゲ)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 보신탕(補身湯)
  • 냉면(冷麺)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 백숙(ペクスク)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.