대창とは:「牛の大腸」は韓国語で「대창 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
意味 牛の大腸
読み方 대창、テチャン
「牛の大腸」は韓国語で「대창」という。곱창(牛の小腸、ホルモン)、대창(牛の大腸)
「牛の大腸」の韓国語「대창」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 목살(豚の肩ロース)
  • 등심(ロース)
  • 안창살(ハラミ)
  • 대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
  • 말고기(馬肉)
  • 육질(肉質)
  • 살점(肉片)
  • 하몬(生ハム)
  • 오겹살(皮つき豚バラ肉)
  • 햄(ハム)
  • 염통(ハツ)
  • 우설(牛タン)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 토종닭(地鶏)
  • 소갈비(牛カルビ)
  • 육우(肉牛)
  • 다진 고기(ひき肉)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 살치살(トントロ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.