떡꼬치とは:「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 餅の串焼き
読み方 떡꼬치、ttŏk-kko-chi、ットッコチ
「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치」という。

<떡꼬치 / 餅の串焼き >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 냉국(冷製スープ)
  • 장국(すまし汁)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 반찬(おかず)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 김치(キムチ)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 김밥(キンパ)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 회덮밥(海鮮丼)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 대구탕(テグタン)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.