갈치조림とは:「太刀魚の煮付け」は韓国語で「갈치조림 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 太刀魚の煮付け
読み方 갈치조림、kal-chi-jo-rim、カルチジョリム
「太刀魚の煮付け」は韓国語で「갈치조림」という。

<갈치조림 / 太刀魚の煮付け >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 불닭(プルタク)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 꼬리곰탕(コリコムタン)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 찌개(チゲ)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 한정식(韓定食)
  • 청국장(納豆汁)
  • 물김치(水キムチ)
  • 사찰 음식(精進料理)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 젓갈(塩辛)
  • 장국(すまし汁)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 나물(ナムル)
  • 육회(ユッケ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.