홍합탕とは:「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ムール貝鍋、ムール貝タン
読み方 홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕」という。

<홍합탕 / ムール貝鍋 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 장조림(肉の煮付け)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 김밥(のり巻き)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 누룽지(おこげ)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 뭇국(大根スープ)
  • 짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
  • 편육(片肉)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.