홍합탕とは:「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ムール貝鍋、ムール貝タン
読み方 홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕」という。

<홍합탕 / ムール貝鍋 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 깍두기(カクテキ)
  • 삼겹살(サムギョプサル)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 청국장(納豆汁)
  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 젓갈(塩辛)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 김치찜(キムチチム)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 수라간(水刺間)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 돼지국밥(テジクッパ)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 호빵(あんまん)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.