메밀묵とは:「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 そば粉で作ったこんにゃく
読み方 메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식자재(食材)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 해물(海産物)
  • 생선류(魚介類)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 다시마(昆布)
  • 녹말(デンプン)
  • 기호품(嗜好品)
  • 백곡(百穀)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 계란(卵)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 유통기간(流通期限)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.