달걀노른자とは:「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 卵の黄身
読み方 달걀로른자、tal-gyal-lo-rŭn-ja、チャルギャルロルンジャ
類義語
「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
「卵の黄身」の韓国語「달걀노른자」を使った例文
콜레스테롤이 많이 들어 있는 대표적 식품이 달걀노른자다.
コレステロールが多く含まれている代表的な食品は卵黄だ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 시식(試食)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 설탕(砂糖)
  • 피클(ピクル)
  • 시리얼(シリアル)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 깨(ゴマ)
  • 콩가루(きな粉)
  • 멸치(煮干し)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 향신료(香辛料)
  • 양식(食糧)
  • 다시마(昆布)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 신선도(鮮度)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.