달걀노른자とは:「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 卵の黄身
読み方 달걀로른자、tal-gyal-lo-rŭn-ja、チャルギャルロルンジャ
類義語
「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
「卵の黄身」の韓国語「달걀노른자」を使った例文
콜레스테롤이 많이 들어 있는 대표적 식품이 달걀노른자다.
コレステロールが多く含まれている代表的な食品は卵黄だ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 시식(試食)
  • 물엿(水あめ)
  • 시리얼(シリアル)
  • 김(海苔(のり))
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 생간(レバ刺し)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 두유(豆乳)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 깨소금(ごま塩)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.