삼치とは:「サワラ (鰆)」は韓国語で「삼치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
意味 サワラ (鰆)
読み方 삼치、sam-chi、サムチ
「サワラ (鰆)」は韓国語で「삼치」という。
「サワラ (鰆)」の韓国語「삼치」を使った例文
삼치는 살이 기름지고 부드럽기 때문에 생선회나 초밥에 적합합니다.
サワラは身が脂っこくて柔らかいので、刺身や寿司に適しています。
출세어로 유명한 것은 방어,농어,숭어,삼치,감성돔,전어 등을 들 수 있습니다.
出世魚として有名なのは、ブリ、スズキ、ボラ、サワラ、クロダイ、コハダなどが挙げられます。
붉은살 생선에는 다랑어,가다랑어,방어,삼치,전갱이,고등어,정어리,꽁치 등이 있습니다.
赤身魚にはマグロ、カツオ、ブリ、サワラ、アジ、サバ、イワシ、サンマなどがあります。
삼치는 저렴한 가격대의 생선이다.
サワラは安い価格帯の魚だ。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 굴등(フジツボ)
  • 청어(ニシン)
  • 비단잉어(ニシキゴイ (錦鯉))
  • 잡어(雑魚)
  • 킹크랩(タラバガニ)
  • 오징어(イカ)
  • 가다랭이(カツオ)
  • 임연수어(魚のホッケ)
  • 다금바리(アラ)
  • 홍어(ガンギエイ)
  • 우럭(黒ソイ(クロソイ))
  • 가무락조개(しじみ)
  • 혹돔(コブダイ)
  • 산천어(ヤマメ)
  • 황새치(メカジキ (眼梶木))
  • 감성돔(クロダイ)
  • 가재(ザリガニ)
  • 부시리(ヒラマサ (平政))
  • 미역(ワカメ)
  • 도미(タイ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.