파 뿌리とは:「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 ネギの根
読み方 파 뿌리、pa ppu-ri、パップリ
「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리」という。
「ネギの根」の韓国語「파 뿌리」を使った例文
파 뿌리를 씻은 후 조리합니다.
長ネギの根元を洗ってから調理します。
검은 머리 파 뿌리 되도 오래살다.
黒髪がネギの白根になるまで長生きする。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 맛술(料理酒)
  • 고형카레(カレールー)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 보리(麦)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 글루텐(グルテン)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 쌀알(米粒)
  • 전분(デンプン)
  • 물엿(水あめ)
  • 먹거리(食べもの)
  • 두부(豆腐)
  • 면류(麺類)
  • 콩기름(大豆油)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 좁쌀(粟)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.