전통식품とは:「伝統食品」は韓国語で「전통식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 伝統食品
読み方 전통식품、chŏn-tong-shik-pum、チョントンシップム
漢字 伝統食品
「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 맛소금(味塩)
  • 곡류(穀類)
  • 날김(生海苔)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • MSG(大げさな表現)
  • 두유(豆乳)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 팜유(パーム油)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 단팥(あんこ)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 코코아(ココア)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 피클(ピクル)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.