전통식품とは:「伝統食品」は韓国語で「전통식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 伝統食品
読み方 전통식품、chŏn-tong-shik-pum、チョントンシップム
漢字 伝統食品
「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 밀가루(小麦粉)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 날김(生海苔)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 수타면(手打麺)
  • 와사비(わさび)
  • 왕소금(粗塩)
  • 유정란(有精卵)
  • 사발면(カップ麺)
  • 생닭(生の鶏)
  • 육수(だし汁)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 찹쌀(もち米)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 먹거리(食べもの)
  • 과실초(果実酢)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 병조림(瓶詰め)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.