생선류とは:「魚介類」は韓国語で「생선류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 魚介類、魚類
読み方 생선뉴、saeng-sŏn-nyu、センソンニュ
漢字 生鮮類
類義語
「魚介類」は韓国語で「생선류」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 춘장(中国のお味噌)
  • 염분(塩分)
  • 사골(牛骨)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 냉두부(冷奴)
  • 고형카레(カレールー)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 설탕(砂糖)
  • 백미(白米)
  • 다꽝(たくわん)
  • 통조림(缶詰)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 간장(しょうゆ)
  • 생쌀(生米)
  • 명란젓(明太子)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 엿기름(麦芽)
  • 유통기한(賞味期限)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.