숟가락질とは:「さじの使い方」は韓国語で「숟가락질 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食事名詞
意味 さじの使い方、さじの使うこと
読み方 숟까락찔、sut-kka-rak-tchil、スッカラクチル
「さじの使い方」は韓国語で「숟가락질」という。
「さじの使い方」の韓国語「숟가락질」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

食事関連の韓国語

  • 공복감(空腹感)
  • 조식(朝食)
  • 밥이 질다(ご飯が柔らかい)
  • 밥상을 차리다(お膳立をする)
  • 진지(お食事)
  • 진밥(水気の多いご飯)
  • 입맛에 맞다(口に合う)
  • 빅맥(ビックマック)
  • 식성이 좋다(何でもよく食べる)
  • 음식(食べ物)
  • 끼(食事の回数)
  • 취사장(炊事場)
  • 한술(ひとさじ)
  • 음식을 시키다(食べ物を注文する)
  • 국그릇(汁椀)
  • 1인분(1人前)
  • 입맛(이) 돌다(食欲が出る)
  • 편식(偏食)
  • 복스럽게 먹다(満足そうに食べる)
  • 가벼운 식사(軽い食事)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.