동치미とは:「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
意味 大根の水キムチ
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미」という。동치미(トンチミ)とは、大根で漬けた汁の多いキムチをいう。

<동치미 / 大根の水キムチ >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 국수(ククス)
  • 생선구이(焼魚)
  • 족발(豚足)
  • 대구탕(テグタン)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 한정식(韓定食)
  • 떡(もち)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 반찬(おかず)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 나물(ナムル)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 불고기(プルコギ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.