포기김치とは:「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 四つ切りにして漬けたキムチ
読み方 포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 컵라면(カップラーメン)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 연어알(イクラ)
  • 요리술(料理酒)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 코코아(ココア)
  • 바가지(ひさご)
  • 튀김(天ぷら)
  • 명란(たら子)
  • 식빵(食パン)
  • 타래(タレ)
  • 버터(バター)
  • 고지방(高脂肪)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 유제품(乳製品)
  • 생쌀(生米)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.