포기김치とは:「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 四つ切りにして漬けたキムチ
読み方 포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 소비기한(消費期限)
  • 해물(海産物)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 거위간(フォアグラ)
  • 식품(食品)
  • 명란(たら子)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 시리얼(シリアル)
  • 바게트(バゲット)
  • 전분(デンプン)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 면(麺)
  • 활어(活魚)
  • 식품공학(食品工学)
  • 건강식(健康食)
  • 맛소금(味塩)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 계란(卵)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.