한국 음식とは:「韓国飲食」は韓国語で「한국 음식 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
意味 韓国飲食
読み方 한국 음식、han-guk ŭm-shik、ハンッグウンシク
漢字 韓国飲食
「韓国飲食」は韓国語で「한국 음식」という。
「韓国飲食」の韓国語「한국 음식」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「韓国飲食」の韓国語「한국 음식」を使った例文
저는 한국 음식을 너무 좋아해요.
私は、韓国の食べ物が大好きです。
한국 음식을 먹은 적이 있어요?
韓国料理を食べたことがありますか。
한국 음식에는 단짠단짠한 맛이 많아요.
韓国料理には甘じょっぱい味が多いです。
한국 음식 재료는 맛뿐 아니라 몸에 좋은 게 특징이다.
韓国料理の食材は味だけでなく、体に良いのが特徴だ。
한국 음식에는 참기름이 많이 사용됩니다.
韓国の料理にはごま油がよく使われています。
해외 레스토랑에서는 한국 음식점처럼 먼저 물이 제공되는 않는 경우도 있다.
海外のレストランでは、韓国の飲食店のようにまずお水が提供されるとは限りません。
한국 음식을 맛보고 춤추고 노래하면서 한국 문화를 만끽했다.
韓国料理を味わい、踊って歌い、韓国文化を満喫した。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • LA갈비(LAカルビ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 탕(スープ)
  • 수라간(水刺間)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 회(刺身)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 순대(スンデ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.