굴비とは:「イシモチを塩漬けして干したもの」は韓国語で「굴비 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 イシモチを塩漬けして干したもの
読み方 굴비、kul-bi、クルビ
「イシモチを塩漬けして干したもの」は韓国語で「굴비」という。「조기(イシモチ)」を塩漬けして干したものを「굴비」という。
「イシモチを塩漬けして干したもの」の韓国語「굴비」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 냉채류(冷菜類)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 냉면(冷麺)
  • 떡국(お雑煮)
  • 반찬(おかず)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 탕(スープ)
  • 밥(ご飯)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 곰탕(コムタン)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.