닭날개とは:「手羽先」は韓国語で「닭날개 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類韓国語能力試験3・4級
意味 手羽先
読み方 당날개、tang-nal-gae、タクナルゲ
「手羽先」は韓国語で「닭날개」という。
「手羽先」の韓国語「닭날개」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「手羽先」の韓国語「닭날개」を使った例文
빵가루를 입힌 닭날개는 고소하고 맛있습니다.
パン粉をまぶした鶏手羽先は、香ばしくて美味しいです。
노릇노릇 구운 닭날개를 좋아해요.
こんがりと焼いた手羽先が好きです。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 생고기(生肉)
  • 안창살(ハラミ)
  • 대창(牛の大腸)
  • 고기(肉)
  • 생닭(生の鶏)
  • 곱창(牛や豚の小腸)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 쇠고기(牛肉)
  • 양(ミノ)
  • 소갈비(牛カルビ)
  • 수입육(輸入肉)
  • 육류(肉類)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 가슴살(ささみ)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 베이컨(ペーコン)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 안심(ヒレ)
  • 족발(豚足)
  • 생닭(生の鶏肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.