말고기とは:「馬肉」は韓国語で「말고기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞
意味 馬肉
読み方 말고기、mal-go-gi、マルゴギ
「馬肉」は韓国語で「말고기」という。南の島、済州島では馬が多いのは馬肉を食べる習慣があるが、内陸の本土では馬肉を目にするのは滅多にない。大きな市場もしくはネット通販でしか出回ってない。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 족발(豚足)
  • 안창살(ハラミ)
  • 오겹살(皮つき豚バラ肉)
  • 곱창(牛や豚の小腸)
  • 날고기(生肉)
  • 양고기(羊肉)
  • 육포(ジャーキー)
  • 다진 고기(ひき肉)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 육질(肉質)
  • 우설(牛タン)
  • 베이컨(ペーコン)
  • 영계(若鳥)
  • 등심(ロース)
  • 생닭(生の鶏)
  • 안심(ヒレ)
  • 수입 소(輸入牛)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 살치살(トントロ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.