술을 빚다とは:「酒を醸す」は韓国語で「술을 빚다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 飲食店連語韓国語能力試験3・4級
意味 酒を醸す、酒を作る
読み方 수를 빋따、su-rŭl pi-ttta、スルル ピッタ
「酒を醸す」は韓国語で「술을 빚다」という。
「酒を醸す」の韓国語「술을 빚다」に関連する動画

【話せる韓国語】居酒屋や飲み会でよく使うフレーズ50選!

「酒を醸す」の韓国語「술을 빚다」を使った例文
이 양조장에서는 특별한 기술로 술을 빚습니다.
この酒蔵では、特別な技術で酒を醸しています。
이 양조장은 전통적인 기술로 술을 빚습니다.
この酒蔵は伝統的な技術で酒を醸しています。
술을 빚는 과정에서 숙성이 진행됩니다.
酒を醸す過程で熟成が進みます。
쌀로 술을 빚었어요.
コメで酒を醸し出しました。
< 前   次 >
印刷する

飲食店関連の韓国語

  • 푸드 트럭(フードトラック)
  • 해장하다(酔い覚ましする)
  • 레스토랑(レストラン)
  • 술이 세다(酒に強い)
  • 비어가든(ビアガーデン)
  • 계산서(計算書)
  • 해장술(迎え酒)
  • 호스트(ホスト)
  • 웨이터(ウェイター)
  • 선술집(居酒屋)
  • 내가 살게(わたしがおごるよ)
  • 룸살롱(キャバークラー)
  • 숙취(二日酔い)
  • 단골집(行きつけの店)
  • 식단표(献立表)
  • 단체석(団体席)
  • 첨잔(添盃)
  • 샴페인(シャンパン)
  • 치맥(チキン&ビール)
  • 고주망태가 되다(ぐでんぐでんになる..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.