찐계란とは:「ゆで卵」は韓国語で「찐계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ゆで卵
読み方 찐계란、tchin-gye-ran、チンゲラン
類義語
「ゆで卵」は韓国語で「찐계란」という。「ゆで卵」は、韓国語で찐계란(チンケラン)。
チムジルバンではゆで卵を食べて、シッケを飲むのが定番。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 중력분(中力粉)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 머스터드(マスタード)
  • 찹쌀(もち米)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 고형카레(カレールー)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 생쌀(生米)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 냉두부(冷奴)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.