집게とは:「やっとこ」は韓国語で「집게 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 やっとこ
読み方 집께、chip-kke、チップケ
「やっとこ」は韓国語で「집게」という。
「やっとこ」の韓国語「집게」を使った例文
집게를 사용하면 위생적으로 요리를 할 수 있습니다.
トングを使うことで、衛生的に料理ができます。
집게를 사용하면 손이 더러워지지 않습니다.
トングを使うと、手が汚れません。
집게는 잡기 쉽습니다.
このトングは持ちやすいです。
집게로 고기를 뒤집었어요.
トングで焼き肉をひっくり返しました。
집게가 있으면 요리가 편해집니다.
トングがあれば、料理が楽になります。
집게로 프라이팬에서 식재료를 건져 올리고 있다.
トングでフライパンで食材を掬い上げている。
집게로 뜨거운 냄비 안에서 식재료를 휘젓고 있다.
トングで熱い鍋の中で食材をかき混ぜている。
집게로 그릴 위에서 야채를 굽고 있다.
トングでグリルの上で野菜を焼いている。
집게로 뜨거운 빵을 꺼내고 있다.
トングで熱いパンを取り出している。
집게가 사용되지 않을 때는 주방 벽에 걸려 있다.
トングが使われていない時はキッチンの壁に掛けられている。
「やっとこ」の韓国語「집게」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
집게(チョクッチプッケ) 毛抜き、よく当てる人
집게핀(チプッケピン) ヘアクリップ
빨래집게(パルレチプッケ) 洗濯バサミ
냄비 집게(ネムビ チプッケ) 鍋つかみ
집게 같다(ジョクジプケカッタ) 秘密をよくあてる様子
속눈썹 집게(ソンヌンッソプ チッケ) ビューラー
< 前   次 >
印刷する

キッチン用品関連の韓国語

  • 포크(フォーク)
  • 절구(臼)
  • 보온병(保温瓶)
  • 과일칼(果物ナイフ)
  • 도마(まな板)
  • 식기(食器)
  • 컵받침(コースター)
  • 밥통(おひつ)
  • 팬(フライパン)
  • 토치(トーチ)
  • 수저(スプーンと箸)
  • 조리 도구(調理道具)
  • 압력솥(圧力鍋)
  • 회칼(刺身包丁)
  • 항아리(壺)
  • 불판(焼肉用の鉄板)
  • 집게(やっとこ)
  • 찜통(蒸し器)
  • 사기 그릇(陶器)
  • 웍(中華鍋)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.