잔멸치とは:「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ちりめんじゃこ
読み方 잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
「ちりめんじゃこ」の韓国語「잔멸치」を使った例文
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 버터(バター)
  • 육수(だし汁)
  • 중력분(中力粉)
  • 곡류(穀類)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 명란(たら子)
  • 건어물(干物)
  • 다시마(昆布)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 글루텐(グルテン)
  • 국내산(国産)
  • 연유(練乳)
  • 초(酢)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 트러플(トリュフ)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.