잔멸치とは:「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ちりめんじゃこ
読み方 잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
「ちりめんじゃこ」の韓国語「잔멸치」を使った例文
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 초(酢)
  • 마가린(マーガリン)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 소스(ソース)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 빙수(かき氷)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 날달걀(生卵)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 메주(味噌玉)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 사발면(カップ麺)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 식빵(食パン)
  • 엿기름(麦芽)
  • 유부(油揚げ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.